PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Port-salut > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Port-salut Fromages affinés à pâte ferme

Port-salut : Nutriments

Composition de port-salut pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 48,70 g
Sodium 534,00 mg
Magnésium 24,00 mg
Phosphore 360,00 mg
Potassium 136,00 mg
Calcium 650,00 mg
Manganèse 0,01 mg
Fer 0,43 mg
Cuivre 0,02 mg
Zinc 2,60 mg
Iode 20,00 µg
Protides 23,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 23,30 g
Glucides 0,57 g
Sucres 0,57 g
Lipides 26,10 g
AG saturés 15,60 g
AG monoinsaturés 8,74 g
AG polyinsaturés 0,68 g
AG 4:0, butyrique 1,03 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,34 g
AG 10:0, caprique 0,70 g
AG 12:0, laurique 0,77 g
AG 14:0, myristique 1,70 g
AG 16:0, palmitique 6,64 g
AG 18:0, stéarique 3,35 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,04 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,40 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,13 g
Rétinol 313,00 µg
Beta-Carotène 29,00 µg
Vitamine D 0,40 µg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,24 mg
Vitamine B3 ou PP 0,06 mg
Vitamine B5 0,21 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B12 1,50 µg
Vitamine B9 18,00 µg
Acides organiques 0,11 g
Cholestérol 123,00 mg

Port-salut : Informations

L'ingrédient port-salut n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments